14.01 2018

Tischtennis – Stefan Fleischmann holt sich Titel zurück

Das neue Jahr des SV Mühlhausen, beginnt traditionsgemäß mit der Vereinsmeisterschaft der Tischtennisabteilung. Dabei findet zugleich die Meisterschaft im Einzel und Doppel statt, die im Haus der Vereine ausgetragen wurde.

Diesmal holte sich Stefan Fleischmann den Titel im Einzel und im Doppel. Mit acht Teilnehmern, wie im Vorjahr, startete das Turnier, dabei wurde im Einzel jeder gegen jeden gespielt und am Ende standen drei Teilnehmer mit einem Satzverlust an der Spitze. Vorjahressieger Thomas Reitmeier landete am Ende mir den wenigsten Satzpunkten auf Rang drei, hinter Patrick Küffner, der Zweiter wurde. Vereinsmeister 2018 wurde Stefan Fleischmann, der sich den Titel zurück holte, den er bereits 2016 inne hatte.  Die weiteren Platzierungen: Anton Obermeier, Jakob Buberger, Thomas Kopsch, Fabian Neumann und Silvio Neumann. Das Doppel gewannen Fleischmann/Buberger, vor Kopsch/Obermeier und Reitmeier/Neumann F. Platz vier ging noch an Küffner/Neumann S.

Bericht und Fotos: Anton Fischer